Бумажные самолетики

Расправляя крылья в вечность
Презирая осторожность
Как на бреющем полете
На бумажном самолете

В точку ль мимо убеждаясь
Жесть посадка нос обломки
Хвост сгорает  кувыркаясь
Не по плану пошли съёмки

Планер  возродись из пепла
Прений  возражений  реплик
Однокласники ж зеваки
Всё глазам не верят  враки

Глаз прищуря предрекают
Катапультами спускайтесь
Близко к солнцу не летают
Облаками наслаждайтесь

Как порой навязчивы
Вас волнует результат
Притяжением повязаны
А журавлики себе летят

Не по одиночке парами
Так всю жизнь во бедолаги
Сложим 1000 за 1 мы с вами
Лишь хватило бы бумаги

А4  запуская самолетик
Забивая на судейство
Разевая к небу ротик
Вспоминая наше детство

Лист летит привет восходу
И прогнозу  про погоду
С крыши мира самолеты
Мы бумажные  пилоты

Запускаем  много  разных
Эскадрилий несуразных
За одну спасённУю душу
1000 журавлей послушай

На исходе мой блокнотик
А бумажный самолетик
Над деревьями верхушек
Нету здесь ведь равнодушных


Рецензии