Карликам единороссам

ВЫ ЖАЛКИЕ ПИГМЕИ ПРОТИВ СТАЛИНА!!!ОН РАССТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ВРАГОВ НАРОДА,А НАДО БЫЛО ВСЕХ!!!ТОГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ФАШИСТСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ КОНТРЕВОЛЮЦИИ 1991-1993 ГОДОВ!!!


Рецензии