МифовеснА

Обнулилась единица.
Обнулилась двойка.
И мифическая птица
Превратилась в волка.

Тут оленем благородно
По лесу летит стрелой,
Аистом в тиши ночной,
Под очарующей луной.

Нимфы танца озорницы,
Вкруг костра смеясь они
Летят в вихре хоровода -
Под пречудные мелодии.

Языки костра летят выше,
Выше, выше, в вышине
Это праздник яркий жизни,
В мифологической весне!


Рецензии