Юность и молодость

                Юность и молодость- чудесная пора,
                Как будто это было всё вчера,
                Я молодой, влюблённый паренёк,
                К любимой девушке спешу на огонёк.

                Моя любовь с соседнего двора,
                Меня по вечерам она ждала,
                Белых акаций цвет и южный ветерок,
                Тумана предрассветного дымок.

                Влюблённых поцелуи до утра,
                Бегу домой с соседнего двора,
                Узнает мама: ночью загулял сынок,
                А мне бы подремать хотя б чуток.

                Юность и молодость- чудесная пора.
                Как будто это было всё вчера,
                Туда бы возвратиться на денёк,
                Где я влюблённый, юный паренёк.


Рецензии
"...Поцелуи до утра..."
Прелестная пора...
Читая стих в воспоминания улетаешь.
Понравился.Новых Вам удач!
С улыбкой...

Оля Мироненко   24.10.2021 18:43     Заявить о нарушении
Оля! Юность и молодость не забывается.Хорошего настроения! С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   24.10.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.