Судьбу не обойти...

Читаю иногда я... то теплое послание...
И сердце бьется женское... Порою золотой
Мы вместе загадали тогда одно желание...
А нежный поцелуй твой нарушил мой покой.

Остался позади волшебный мир иллюзий...
Как в сказке, сладкой, юной, была твоя любовь.
Приходишь в мои сны... Себя надеждой грузим...
Противлюсь я мечтам, не будет встречи вновь.

Покрылись мы белесой с тобою сединою.
У каждого семья своя... и разные пути.
И ты, кидая взгляд, проходишь стороною...
Судьбу нам не объехать...Судьбу - не обойти.

11.10.2021г. (Импровизация, стихопазлы)


Рецензии