Ревность

Стылый ветер в наши окна дует
Занесло чужого вечерком,
Боже мой! Кого она целует?
С бородой..и пахнет табаком

Не добытчик, и пришел с бутылкой
В целофане мокрые цветы
В нашу колбасу он тыкал вилкой
И хозяйку называл на ты.

Куртку бросил на диванной спинке
Новый плед по краешку промок
У двери стоя его ботинки
Каждый по размеру с мой лоток!))

И сидит, цигаркою воняет
Мне моргает, нагло, через стол
Будто бы совсем не понимает..
Нафига ты в нашу жизнь пришёл?!!

Ю.Б.


Рецензии