Советским героическим политрукам

ОНИ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ КОММУНИСТАМИ И ПЕРВЫМИ ПОДНИМАЛИ БОЙЦОВ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ В АТАКУ!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ В БОЯХ И В ФАШИСТСКОМ ПЛЕНУ!!!ИХ ГИТЛЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ СРАЗУ ЖЕ РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ!!!


Рецензии