Мир сошёл с ума

Необходимость бытия - как дважды два
Я разбил телевизор, не в силах помочь
Есть кто-то живой в том месте, куда
Через пару часов нагрянет ночь?

А вокруг пустота
И больше нет ничего
Только ты и я
Мир сошёл с ума

Фиолетовый кайф, зелёная дрянь
Сколько надо жизней чтобы всё успеть?
Необходимость бытия, как дважды два
Или ты его, или он тебя

Но я знаю, что есть
Тот затерянный край
Где прозрачны родники
И не знают войны


Рецензии