А ночи длинные, томятся, маются
А ночи длинные,томятся,маются.
Хоть так не стоило себя терзать.
Мечты сбываются и не сбываются.
Осталось губы лишь в кровь искусать.
Пора осенняя.Пора дождливая.
Несёт по-прежнему,один лишь вздор.
И где-то делась прочь страда счастливая.
Шагает,бедная,потупив взор.
Несносной осенью и жить не хочется.
Куда деваться нам,куда бежать?
Судьба несчастная,на месте топчется.
И нечем даже уже дышать.
Прости,подруженька,за жизнь дурацкую!
Что не случилось все,как я хотел!
Ругаю сам себя за долю ****скую.
И хорошо ещё,остался цел.
А ночи длинные,томятся,маются.
И дождик каплями стучит в окно.
Идут,спешат года и озираются.
И страшно мучают нас заодно.
Свидетельство о публикации №121101206169
Всё меньше просини на небесах,
Зима настырная в сенях уж топчется,
А люди грешные живут в слезах....
Удачи.
Владимир Маслов 52 14.10.2021 14:32 Заявить о нарушении