Для счастья нужны двое

Для счастья нужны двое, как для танго,
Оно не уживается с одним.
Ему нет дела вы какого ранга,
Пусть даже с самим чертом вы сродни…

На чудо не надейтесь, -бесполезно,
Рассчитывайте только на себя.
Живому сердцу не бывать железным,
Ему не должно биться не любя…

октябрь 2021


Рецензии