Она

Такие милые звезды - такое небо внутри.
Такие синие слезы и сила, что взаперти.
Такие громкие мысли - звенящая  пустота.
Такие сложные смыслы - она все время одна.
Такое грустное небо и нежные облака.
Такая горькая правда - такая в теле дыра.
Такое светлое завтра,  сейчас-никогда.
Такой её и запомни, такой она и была.


Рецензии