Посидеть тихонько у камина

Посидеть тихонько у камина..
Завернувшись в тёплый, мягкий плед..
Горести пускай проходят мимо..
На душе от них оставлен след..

Блеск гирлянд и нежное свеченье..
Согревают душу, сил дают..
Жизнь увидеть ярким приключеньем..
Быть беспечным несколько минут..

Загадать желанье, веря в чудо..
Новый год как сказку снова ждать..
Пусть родные люди рядом будут..
Хочется так счастья на года...

Посидеть мечтая у камина..
В отблесках огня тепло, уют..
Горести пускай проходят мимо..
Счастье и удача только ждут..


Рецензии
Превосходно! Браво! Прошу исполнить на Бис!

Андрей Петров 26   20.10.2021 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Творческих успехов и счастья. С уважением, Елена

Елена Новикова 14   20.10.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.