Моё маленькое чудо!
Не захочу, чтоб плакала ночами.
И если ты пришла в мою судьбу,
То верен буду я тебе годами!
Душа моя на клочья разорвётся.
Тьма поглотит весь мир, которым жил.
Покуда моё сердце тихо тобой бьётся –
В душе твоей я не оставлю едкий дым!
Я буду рядом. В радости и горе,
С тобой делить наш мир, семейный дом.
Важнейшая моя ты изо всех историй,
Единственный мой лучик за окном.
Любить тебя всегда ежесекундно буду,
И не заставлю в чувствах сомневаться.
Моё ты маленькое, нежненькое чудо –
В тебя одну годами мне влюбляться!
Свидетельство о публикации №121101200615