взгляд
А иногда балтийский
Светлый и ясный
как летнее небо!
Взгляд мой любимый
моей любимой
любящей
и он неповторимый
как запах полыни
как вкус молодого вина
и свежего хлеба
Свет твоих глаз
отражается словно море
в моих глазах
и обнимает их
свежевыжатым ветром
гуляющем молодо
на вечном просторе
Тепло твоих глаз
греет душу
словно солнечный свет
пронзительно проникающий
сквозь витражи
в намоленом счастьем
величественном соборе
И когда я нежно
твои глаза целую
я любовь нашу ощущаю
природно
трепетно
как вживую
Свидетельство о публикации №121101206128