Кровавому фашисту аугусто пиночету

ЭТОТ ФАШИСТСКИЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ УБЛЮДОК ЗАЛИЛ КРОВЬЮ ЧИЛИ И ПОСТРОИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОНЦЛАГЕРЯ ГДЕ МАССОВО УНИЧТОЖАЛИ ВСЕХ ЧИЛИЙСКИХ ПАТРИОТОВ!!!НО СОСТОЯЛСЯ НАРОДНЫЙ ПЛЕБИСЦИТ РЕФЕРЕНДУМ И ОН ПЕРЕДАЛ ВЛАСТЬ ПЕРВОМУ ГРАЖДАНСКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ ХРИСТИАНСКОМУ ДЕМОКРАТУ ПАТРИСИО ЭЙЛВИНУ!!!


Рецензии