Разлука

Разлука часть меня разъедает,
Как ядовитая ржавчина её заполняет
Лишь во сне забываешься, не сознаёшь.
Надежда на утро,что ведает,
Но, оно ничего не меняет,
Физическое ощущение покинутости
Обостряется!
Разлука — это нечто неуловимое, как туман,
Видишь,но не схватить, не переставишь,
Почувствуешь изморозь,когда врозь, 
От сознания расстояния между нами,
Слава Всевышнему, что ещё в Этом мире с тобой!
Но, расстояние, — это дороги,
Сеть,запутанная, чтобы время растянуть,
Завязать энергетическими  узлами разлуку,
Чтобы в пути было трудней развязать,
От усталости может кто-то забыть,
Шёл на встречу или в океане боль утопить?
Разлука —  боль, не отпускает, идти принуждает!
Расстояние между нами не сокращается,
Наша жизнь  с тобою не удлиняется,
Даже движение мысли к тебе,
Отдаляет  всё дальше тебя!
Время берёт свою власть,
Но не над душой и сердцем!


Рецензии