Твой взор печальный мои слёзы пробуждает...

Твой взор печальный мои слёзы пробуждает,
И хочется к себе тебя прижать.
Твой нежный облик меня снова принуждает
От реальности надолго убежать.

И твоё горе мне не радостно ни капли,
И сердца рваного удары боль несут.
И хочется душой мне снова падать,
Но знаю: твои руки не дадут.


12:16

12.10.2021


V.V.-S.


Рецензии