Тишина со вкусом крови

Тишина со вкусом крови,
Темнота, как липкий снег.
Вверх взглянул? Расправил плечи? —
Ты… всего лишь человек.

Путы правил, воспитание,
Здравый смысл, потребность сна —
Рамки твоего познания
И оковы для ума.

Стиснув зубы до отчаяния,
Перегнешься через край,
Тогда, в водах мироздания
Краем глаза, здравым смыслом,
Последней надеждой, остатками мысли
Увидишь свой персональный АД.


Рецензии