Осень золотая
К зиме оголились берёз бересты.
Им снежный наряд подавай поскорей,
чтоб в белой шубейке укрыться теплей.
Прячется солнце в густых облаках.
Стекло ночных луж отражает пейзаж.
Найду в этом мире тепла уголок,
свернусь до весны я в махровый клубок.
В душе отголоски короткого лета.
Оно пролетело над лесом кометой.
Оставило радужный, шёлковый след,
и радость больших и незримых побед.
Свидетельство о публикации №121101200602