напиши мне душой на стекле
как живется без вечного сна
просыпается вечный родник
словно капает с веток роса
не теряй меня снова внутри
оставляя навечно одну!
я в тебе поселилась смотри
вновь увидев твою глубину
танец вечности тихо застыл
от испуга на мертвом лице
перевернутый мир как окно
с остановкой последней в конце
в память о мертвом поэте..
Свидетельство о публикации №121101200597