Женщина гость

Утро нового дня
Прелесть солнца лучей
Женщина у меня
Гость из прожитых дней
А чуть-чуть доброты
Кто мне дарит – да ты
А чуть-чуть теплоты
Кто мне дарит – да ты
Крестятся перед храмом
Дамочки за окном
И о важном, о самом
Бога просят потом
В храм войдя, у  иконы
Свечи ставят с огнём
Соблюдают каноны
Ну а бог – то причём?
Прожито пережито
Только память светла
Минуло и забыто
Хороша как была
Завтрак, кофе в постель
Прошлое не вернуть
Лишь сует канитель
И всю ночь не уснуть
После ночи любви
Жалко, что не срослось
После ночи любви
Жалко что – не сбылось
А чуть-чуть доброты
Кто мне дарит – да ты
А чуть-чуть теплоты
Кто мне дарит – да ты
Крестятся перед храмом
Дамочки за окном
И о важном, о самом
Бога просят гуртом
И о важном, о самом
Бога просят потом


Рецензии