А осень уходит

А осень уходит,и нет ей оправданья
За то,что уносит с собой наши свиданья
И мы расстаемся под музыку дождя
Сюда не вернемся,нам вместе быть нельзя

В старом парке,печально бродя в листопад
Я увидел случайно твой задумчивый взгляд
Страсть забытым дурманом в мое сердце вошла
Но,увы,лишь обманом эта встреча была

Уж зима на пороге снимает ботинки
Вслед за ней по дороге кружатся снежинки
Завьюжит порошей,тропинки засыпать грозя
Из твоих глаз непрошено вдруг прольется слеза

Жаль,в осенней той песне несчастливый конец
Ты со мною невестой не пойдешь под венец
Предназначен судьбою тебе рядом другой
Снег метелью завоет,заметая след твой


Рецензии