Зовут меня ливни сырые
Бежать янтарём за моря.
И небо так низко впервые,
Как будто часть неба — поля.
А их не обнять золотыми,
Они ускользают из рук.
Глаза их глядят молодыми
И чертят вокруг меня круг.
И листья... Все листья былого
Доверчиво к небу скользя,
Рисуют меня в тебе снова,
Хотя знает каждый — нельзя!
Бежит наша речка лесная...
Ты, небо, крои не крои,
Но истина утром простая —
Деревья все в мире — мои!
Свидетельство о публикации №121101205954