Мой

I.
Я в тебя влюбилась и не говорила
Этих слов я больше никому.
Я тебя позвала и не ожидала,
Что ко мне придешь , как по волшебству.

Припев:
Мой,мой,теперь только мой,  мой
Желанный такой,
Любимый со мной - ой,
Мой,мой возьми же с собой - ой
Сбежим мы с тобой за горизонт.

II.
Встретила тебя я,гуляя у причала;
Волны мне шептали нежно о любви;
Взглядом лишь поймала,тебя я загадала,
Милый мой ты только,только позови.

Припев: тот же

III.
Я тебя коснулась и нежно улыбнулась,
Глаза мои горели ярко от зари;
Ты же мне ответил и море всколыхнулось,
Два сердца в миг забились пылко от любви.

Припев: тот же.


Рецензии