Давайте говорить друг другу комплименты

Давайте говорить друг другу комплименты,
Вот просто так, с утра и без причин,
Для каждого важны приятные моменты,
Ведь это самый лучший Витамин.

Давайте пожелаем всем Здоровья,
Его не купишь и за миллион,
Пусть будет у каждого возможность,
Всем пробежать до ста свой марафон.

Давайте будем к друг другу чуть добрее,
Бесплатно улыбки раздавать,
От этого и жизнь станет милее,
Не проклинать других, а уважать.

Давайте попробуем прощать,
Ведь каждый, в чём-то всегда прав,
Всегда ведь можно избежать,
Злых умыслов, ошибки указав.

Давайте друг другом дорожить,
Жизнь коротка, ко всем не справедлива,
Давайте комплименты говорить,
Вот просто так, без лишнего мотива.


Рецензии