С меня хватит
Это плата за любовь?
За принятие, за дружбу
За сочувствие - лишь боль!
Так жестоко, бессердечно,
Даже враг бывает друг,
От родного человека,
Это прям удар под дых.
Нет ответа и привета,
Объяснения ничему.
Только в муках остаётся
Молотиться самому.
Не играю в твои игры,
Я устала долго ждать;
Когда будет он счастливый,
Для меня опять реванш.
Не надеюсь и не жду,
Лучше быть уж одному,
Чем томиться, как в плену,
Ждать далекую звезду.
Что ты вспомнишь и напишешь;
Тебе известно одному,
Чем живешь ты и чем дышишь;
А пока молчишь, не понятно почему.
Свидетельство о публикации №121101205905