Мне в торт надо было

Мне в торт надо было варёной сгущёнки,
Я сына просила, он внуку сказал.
И внук позвонил: «Ба, ты хочешь варёнки?
Конечно куплю. Да схожу на развал.
Сейчас забегу, приготовь на них бабки».
«Купи, принесёшь, я верну, плюс добавки».

«Ну, ба, ты смеёшься, такие деньжищи,
Едва наскребу я, быть может, треть тыщи».
«Да и половины то хватит с лихвой!»
«Варёнки?! С такою смешною ценой?!»

«Да я ж не прошу покупать тебя ящик,
Лишь баночку в тесто и баночку в крем».
Внук долго смеялся: ну батя заказчик!
Варёнки, варёнка… запутал совсем.


Рецензии