Осень-красотка

Осень листвой закидала меня
Золото падает, цветом огня.
Падают, падают, осени краски
Мир, это чудо-чудо из сказки...

Тихо присяду. Скамейка в саду.
День и прохлада. Я посижу.
Мысли роятся. В душе тишина.
Годы промчатся. А я всё одна...

Осень-старуха, осень-красотка.
В сердце разруха, горечи нотка.
Листья мне шепчут всё ещё будет...
Главное  верить, сердцу и людям...


Рецензии