Славному герою россии евгению родионову

ОН ДУШУ СВОЮ ХРИСТИАНСКУЮ ВРАГАМ НЕ ПРОДАЛ И НЕ ПРЕДАЛ И ЖИЗНЬЮ ЗАПЛАТИЛ ЗА ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ СВОЙ!!!НО РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО КАНОНИЗИРОВАТЬ!!!ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ВОЗМУЩЕНИЕ!!!ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ЛЕТ,КОГДА 23 МАЯ 1996 ГОДА ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ ЗВЕРСКИ УБИЛИ ЕГО ЗА ОТКАЗ СНЯТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТИК И ПРИНЯТЬ ИСЛАМ ПОСЛЕ 100 ДНЕЙ ЖЕСТОКИХ ПЫТОК!!!ПОЗЖЕ РОССИЙСКИЙ СПЕНАЗ В ЧЕЧНЕ УНИЧТОЖИЛ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО УБИЙЦ И ПАЛАЧЕЙ!!!ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ ФАШИСТЫ ЗВЕРСКИ ОТРЕЗАЛИ ГЕРОИЧЕСКОМУ РОССИЙСКОМУ ПОГРАНИЧНИКУ ЕВГЕНИЮ РОДИОНОВУ ГОЛОВУ!!!ОН ПОПАЛ В ПЛЕН К ЧЕЧЕНСКИМ БОЕВИКАМ НА ГРАНИЦЕ ЧЕЧНИ И ИНГУШЕТИИ!!!


Рецензии