Я весной выйду в сад

Я весной выйду в сад
И подставлю ладони дождю
Пусть давно уж назад
Журавлей улетевших не жду
И охапку сирени никто
Мне не бросит к ногам на кровать
Только утро далекое то
Я весной вспоминаю опять
Также шел теплый дождь
И кусты расцвели под окном
Торопясь,ты несешь
Ветки мокрой сирени в наш дом
И от счастья хмелея,я открою глаза
Поцелуем ты нежно разбудишь меня
Как бы много хотела тебе я сказать
Только врозь пишут наши с тобой имена


Рецензии