Круги сансары

В этот мир мы не вернёмся
В своей одежде старой.
В духовном мире мы переоденемся
И вновь сюда придём.

И лишь душа сопровождает
Нас в бесконечных
Перевоплощениях, поэтому
Душе надо первостепенное
Значение здесь уделить.


Рецензии