за могилой большая плита
кружит листья осеняя вьюга
между нами теперь города
потеряли когда то друг друга
и соленые слезы как мост
по загробному белому кругу
мы увидимся в парке ночном
прошептав в небеса я с тобой..
Яков Васильев 12.10.2021 02:32 •
Свидетельство о публикации №121101200585