Осени кружение
Цвет золота подвластен октябрю.
Осени прекрасное
рождение,
В душе я к ней любовь храню!
Там вдалеке рябинка где-то,
Оранжевое дива и
краса.
В бусинки янтарные
одета,
Смотрит удивленно в небеса!
Напояет сведестью
природу,
Эта уж неделя без
дождей.
Бабье лето шлёт свою заботу,
На душе становится
теплей!
Осень - рыжевласая принцесса,
Разбросала паутинки по утру.
Золотая девица,
прелестна,
И напомнила красавицу Весну.
Дарит нам октябрь
ласки,
Солнце подарило луч златой.
Золотая Осень - чудо сказки,
Холодная бывает лишь порой!
Свидетельство о публикации №121101205840