Когда друзья становятся врагами. 2021г
И их претензии давно уже достали,
Забраться в кресло остаётся лишь с ногами,
Там догадаться почему они пристали.
Искать не стоит родственные связи,
Не занимал их место на окошке,
Тем более уже ни в коем разе
Вреда не делал их мамаше кошке.
Пёс старый и конечно напугался,
Когда кошачья наступает рать,
А если бы умом своим напрягся,
То понял их желание поиграть.
К его персоне то внимание удивляет,
Он должен выполнять свою работу,
Родная мать совсем не понимает
Что проявляет недостаточно заботу.
Чтоб не достали пёс залез сюда не зря
Здесь отвечает за сохранность он имущества,
Детей же обижать никак нельзя
Они над взрослыми имеют преимущество.
Свидетельство о публикации №121101205828