С тех пор я дежурный у твоего порога...
На дворе золотая осень с "бабьим летом",
Собрав гербарий, ты с шедевром богаче всех
Когда я восхитился тобою за это,
С надеждой влюбиться, как мечтал, заслужить успех.
И мне не забыть вкус слезинки от восторга,
Коль кругозор позволяет понять зов любви,
С тех пор я дежурный у твоего порога,
Помня, твой летний сад и как нам пели соловьи!
11 октября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121101205801
Иван Терёхин 12.10.2021 17:22 Заявить о нарушении