Выбирайте Одесское агенство ОЙ, Ё..!

"Звонок в 
риэлторское агенство:
"Срочно имею желание
снять квартиру с
молодым человеком в
районе Аркадии.
Цена таки не имеет
значения."
-"Есть пара шикарных
вариантов.Мадам,одно
уточнение:молодой
человек ваш или наш?"

Юмор из "Одноклассников"


Выбирайте Одесское
агентство "ОЙ,Ё..!":
Только в нем,в наем
вместе с жильем
(временно или постоянно),
вы получите слегка
подержанных мужчин,почти
уже её!

Мужчины нетрезвые,а потому
не поддаются износу!
(Типа Сергея Зверева и
других воротил российского
шоу-бизнеса!)


Рецензии