Звучат в пространстве, гаснут голоса

Звучат  в пространстве,  гаснут  голоса,
Слабеет, улетая в небо,   эхо,               
Но светится  ещё в полях роса,
Растут  стихи - судьбы  живая  веха.               
            
Откроются седые  небеса,               
Всё ближе, всё  яснее  год от года,
В траве сверкает молнией коса,
Как отблеск  тонкий  света  небосвода.
   
Закрученная  времени  спираль
Натягивается струною зримо,
Ищу я свой  потерянный  Грааль
По  следу, искрам от костров и дыма.               

Средь веток, на траве - штрихи,  штрихи:
Свет, тень сплетаются  неутомимо,               
Разбросанные временем стихи               
Растут  как эхо мыслей и без грима.


Фотокартина "Аура деревьев."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
               


Рецензии