Время убегает

Уходит время не
прощаясь,
Бывает просто
в никуда.
И стрелки весело
вращаясь,
Бегут, спешат они
ж куда?

За жизнью просто не угнаться,
Хотела б молодость вернуть.
В далёком прошлом растворяться,
Плохое всё
перечеркнуть!

Не остановишь жизнь как поезд,
Если уж мчится на
ходу.
Хотела б написать я повесть,
Писаль я прозу не
могу!

Стихи свои о ней
слагая,
Свой вспоминая жизни
миг,
Была когда-то
молодая,
Ушёл куда ж тот светлый мир?


Рецензии