Верные друзья. к иллюстрации

Ты замёрзла? Очень-очень?
Хочешь, шубку принесу?
Что твой домик, заколочен?
А я с Тотошкою дружу!

Он смышлёный, сильно-сильно:
Говорить его учу.
Уже знает он два слова:
"Гав и тяф", - я не шучу.

Я, вчера, купала куклу,
Она плавает в пруду:
Она немножко притонула,
Я потом её спасу.

Папа был в кар-ман-дир-ровке,
Изорвал себе карман.
Я сама его пришила:
У! какой он ху-вли-ган.

Что ты бабушка смеёшься,
А на глазике слеза?
Это же я! И мой Тотошка –
Мы же верные друзья.

Будешь, третьей с нами дружкой?
И ответила старушка:
"Милая, конечно - ..."

Фотография: Суята Сетиа (Sujata Setia),Англия


Рецензии