как легко

как легко увидеть тень
молча следовать за ней
хмурится на солнце
лучик вновь вернется
нету тел лишь эти точки
мы всего лишь оболочки
для души сосуд готов
море песен и стихов..

Яков Васильев   12.10.2021 02:25 


Рецензии