Я ВАМ ПИШУ

Я к вам пишу издалека,
Без черновых, всё набело.
И вашу жизнь, наверняка,
Читаю, я внимательно...
Окину взглядом свысока,
Пошлю письмо вам засветло.
Вы, удивитесь, но слегка.
Прочтёте, текст старательно...


Рецензии