Ты моя принцесса лада

Ты моя царевна лада
Ты такая симпатяга,
Краше нет тебя на свете
Предлагаю руку сердце!

Будем вместе с тобой жить
И друг друга мы любить
О мой милый принц заветный
Сбылась моя мечта всей жизни!


Рецензии