Просто любить

Быть может я любить не перестану
Кто знает что года нам пренесут
Я лишь готов в любви тебе поклясться
С годами не угаснет уголёк
Любовь к тебе души моей отрада
Все чувства ураган их не унять
Меня всегда заводишь как шальная
Твой образ предо мной всегда стоит
Ты та с которой жизнь прожить не жалко
Себя всего тебе лишь посвящу
И буду я жалеть что очень мало
Лишь век всего с тобой могу прожить.


Рецензии