Подарок

В тепле мечтать вполне приятно.
Спасибо братец за пальто!!!
Я в рифмофоне, вам приватно,
Черкну на память письмецо
Пальто согреет меня в стужу
И мысли потекут рекой.
Теперь я рифмофону нужен...
Я без него и сам не свой...


Рецензии