Людмиле Лие! Отклик на стих Выбор - Жизненное

Рецензия - Отклик: -

ЛЮДМИЛА!

"ВЫБОР - ЖИЗНЕННОЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -

ЖЕНЩИНЕ ИЛИ МУЖЧИНЕ -

ПОПАДЁТСЯ КАКАЯ - НИБУДЬ ПЛЕСЕНЬ

И СЖИРАЕТ ИЗНУТРИ, ДА И СНАРУЖИ...

ПО ПОСЛОВИЦЕ:-

"И СЕБЕ НИ ГАМ И ДРУГИМ НИ ДАМ"!!!

ВОТ ТАК И ЗАСАСЫВАЕТ БОЛОТО!!!

УМНИЦА!!!

ТЫ ТАК ТОЧНО ОПИСАЛА: -

"...................................

Он вначале в порыве готов был на все:
Изменить свою жизнь и устои...
Но так резко сменить своё бытие!
И задумался: может, не стоит?

Здесь привычно всё, хоть и болото.
А что там ожидает? - Не знает:
Может, счастье или подобное что-то,
Ну, а может, что есть, потеряет?

Выбор сделать не мог он решиться,
Ждал: а, может, судьба все рассудит?
Пусть само всё собой совершится,
И тогда пусть всё будет, как будет...

Но судьба не хотела решать за него,
Все его лишь ему оставляла.
Он страдал, но не мог решить ничего,
А потом и Она ждать устала...

Так живет: одинок и покорен судьбе,
Как кулик: сыт, тепло и болото.
Жизнь не радует, но он не скажет себе:
Сделай сам для себя хоть что-то!"

09.2021

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ!!!

ТЫ ПРАВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

"СДЕЛАЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО!"!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 12.10.2021 16:22   


Рецензии