Листопад

Время листопада и круженья радость,
Видеть всё глазами и душой любя.
Миг неповторимый и такой любимый,
В дни зимы суровой, вспомню про тебя.

Лист последний сбросит, золотая осень,
Инеем покрылись голые кусты.
Мне немного грустно, что её искусство,
Дарит нам на время, радость красоты.


Рецензии