р. Уллу - Муруджу
К реке, что с гор стремится,
К шумящей, быстрой Муруджу
Воды серебряной напиться.
Она чиста, словно слеза,
Горная, холодная.
Возможно, Шишкин написал
Здесь знаменитые полотна.
Бежит по камушкам, бурлит,
В горах берет начало.
Домбай рекою знаменит,
Такую, в сказке лишь, встречала.
А что о речке знаешь ты,
Готовом «эликсире»?
Такой в Европе нет воды.
Целебней нет, полезней в мире!
Свидетельство о публикации №121101205591