Дочке

С днём рождения, доченька,
Тебя я поздравляю !
И здоровья  крепкого я тебе желаю!
Пусть всё будет хорошо у тебя ,родная!
Пусть сбываются мечты,что ты загадала! 
Радуйся  всегда всему,
Мир такой прекрасный!
Я хочу, пусть  у тебя будет всё в порядке!'
Муж заботится и любит,
Дети  смехом одарят.
Нет ничего прекрасней в мире, Когда в семье уют и лад!


Рецензии