Ковчег в огне или Жаркая ночь

А мы вдвоем, как на ковчеге,
Объятом пламенем страстей...
Но ведь ковчег наш не телега,
Он в управлении сложней.

Нам плыть с тобой в житейском море
Средь штилей, шквалов и штормов.
Ах, не приплыть бы только вскоре
К архипелагу Нелюбовь.

Там нет ни секса, ни желаний,
Там игр не будет ролевых,
Сирена песенкой поманит,
Не говоря: «Иду на Вы!»

Но унывать пока не стоит.
Сквозь облака дурных примет
Прорвемся, плюнув на устои -
В любви для нас запретов нет...

Нас накрывает вихрь горячий,
Воспламеняющий тела...
Да, ночка жаркая была.
...Сгорел диван. А с ним и дача.


Рецензии