Осенний дождь...
Намочил души всем до нитки.
Молний вспышки зажгли дома.
Всё закрыто: луна, калитки.
Убежать не успел никто.
В никуда залило дороги.
Только тени в сером пальто.
А с небес рекой монологи.
Говорила осень - прости!
Прослезиться очень охота.
Тяжко туче бремя нести...
И стекала мажорная нота.
Всё закончилось ровно в срок.
Этот дождь и настрой ретивый.
По запястью пульс, кровоток.
Этот ритм - он живой. Не лживый.
Заходила осень в залив...
Свидетельство о публикации №121101205553